Путин И Двухпартийная Система

ОН ЕЁ ХОТЕЛ СОЗДАТЬ В ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ НО ВЫШЕЛ И ПОЛУЧИЛСЯ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КРАХ КОЛЛАПС!!!ЕДИНАЯ РОССИЯ И СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЭТО НЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКАЯ И РЕСПУБЛИКАНСКАЯ ПАРТИИ В США И КОНСЕРВАТИВНАЯ И ЛЕЙБОРИСТСКАЯ ПАРТИИ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ А НОВЫЕ ЛЮДИ ПОЛИТИЧЕСКИЙ КЛОН ЕДИНОЙ РОССИИ-ЭТО НЕ ЛИБЕРАЛЬНАЯ ПАРТИЯ СОЮЗНИК КОНСЕРВАТОРОВ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!!


Рецензии