И счастье песней разольётся...

Лучами утреннего солнца,
На мир посмотрит новый день,
И от тепла его проснётся,
Невестой белая сирень.

Протянет песню зимородок,
Среди заросшего пруда,
А водомерки хороводом,
Скользят с утра туда-сюда.

И лес проснётся в синей дымке,
Зашелестит слегка листвой,
Склонившись кроной над тропинкой,
Поросшей белой лебедой.

А в небе белыми китами
Плывут вальяжно облака,
И исполинскими хвостами
Нам шлют привет издалека

И сердце радостно забьётся
Вдруг застучит в груди тук-тук,
И счастье песней разольётся,
Внимая красоте вокруг.


Рецензии