Рубои 753 Алишери Киёма

    К «Форель и дикая кошка» Тимура Зульфикарова

Вот Ваш Учитель вновь воспел в горах форель, Киём,
Как после гибели форели естся Вами майнская макрель, Киём?
На Майне нету диких кошек, и водопадов нет уже, Хайём.
И негде в пасть матери-кошки форели-матери войти как дрель в марель, Киём?


Рецензии