Запоздалое письмо

Плачет всюду роза,
Нежною росою.
Помнишь нашу встречу,
Милая с тобою.

Как с тобою вместе,
Под луной гуляли.
Искренне смеялись,
Счастье своё звали.

В объятиях горели,
Губ и уст касались.
Позабыв запреты,
Жарко целовались.

Сердца наши пылали,
Я этого не скрою.
Не  жизнью я обижен,
Мой ангел, а судьбою.

Прости за мои строки,
Тебе, то сердца дар.
Время нас всех лечит,
Молод ты иль стар.


Рецензии