А вам подарю я такие мгновенья...

А вам подарю я такие мгновенья
Какие случаются только со мной,
Такие мгновения, как дуновенье
Ни ветра, ни века – а жизни самой.

Тогда на высокой серебряной ноте,
На шёпоте властном – к сиянью прижмись! –
Помимо своей вы ещё проживёте
Мою ни на что не похожую жизнь.


Рецензии
Благодарю, Тамара! Растроган...
С уважением - Евгений

Евгений Глушаков   22.02.2024 12:05   Заявить о нарушении