Продержалась лето
Продержалась осень.
Зиму провожаю, лёжа. 38.
Брецелем* гнет спину
На большом диване,
Кожею гусиной
По волокнам ткани.
Предадут огласке:
«Тоже мне тут драма!»
За стеной рвёт связки
Тот, кому я - мама.
Выдохи истошны -
Звуки по металлу.
Соль крупой присохла
В уголках глаз алых.
Скованны движенья
В каменной пижаме.
Слышат все соседи -
Чадо хочет к маме.
Брецель - булочка в форме кренделя.
2024 г.
Свидетельство о публикации №124022101677