Это нужно учесть

То, что мир не без добрых людей
Многие правильно понимают.
Они встречали их в жизни своей
Поэтому мнение о добре не поменяют.

Это данный особый талант свыше
Добродетель его называют.
Человек душою и сердцем слышит
Тех, кто о помощи взывает.

В этом есть к ближнему любовь
Трудолюбие и несение скорбей.
Страх Божий подтверждается вновь
Греху противоположность в жизни своей.

Бога необходимо благодарить
За то, что добро в среде нашей есть.
С терпением оно помогает служить
В житейских трудах это нужно учесть.

То, что мир не без добрых людей
Многие правильно понимают.
Они встречали их в жизни своей
Поэтому мнение о добре не поменяют.


Рецензии