МАМЕ

Попрошу я прощенья у мамы
За несносность и дерзость свою
Я люблю тебя, обнимаю руками
Но признаться во всем не могу.

Да, мамуль, я беспечный,
"Дурной", Упрямый, Хмурной
Ты прсти, прости меня Мама
Я не в силах открыться душой

Не могу рассказать свою тайну
Это серце твое всполошит
Ты прости, прости меня Мама
Лучше сын твой сейчас помолчит.

Не могу открыть свою душу
Там зияет большая дыра
Зуби стиснув себя "зашиваю"
Улыбаюсь, пою иногда

Мама может, Мама излечит
Только будет маме больней
Вот по этому прячет все сын твой
От безумства и страшных идей.

03 декабря 2023г. 


Рецензии