Вессе Блюбенбаум Любви Счастья Красоты Изумленья

Я ТЕБЯ ЦЕЛУЮ ИЗУМЛЯЮ И ОБНИМАЮ СИМВОЛИЧЕСКИ КАК БОЖЕСТВЕННЫЙ ОРЕОЛ ИЗУМИТЕЛЬНОГО ВЕЛИКОЛЕПИЯ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО ОЧАРОВАНЬЯ ОБОЛЬСТИТЕЛЬНОГО И ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии