Мамуле на 85 лет

Снова февраль дарит свой юбилей,
Господь разливает чудный елей.
Дал Он насыщенность прожитых лет,
А для души   Свой чарующий   свет.

Бог через терни ведет в небеса,
Но проявляет Свои чудеса:
Жизнь в изобилии прожитых лет,
Даёт на молитвы лучший ответ.

К водам всегда тихим водит тебя,
Хранит от невзгоды вечно любя.
Чтобы, пройдя весь земной этот путь,
В Отчих пенатах смогла отдохнуть.

Свет и покой пусть струятся из глаз,
Господа ты очень ценный алмаз.
Жизнь пусть в ухабах, в проблемах и зле,
Но это ведь только  здесь, на земле.

Рядом  с тобой идёт поприще Тот,
Кто не оставит и не подведет.
Нежно в руках Своих держит тебя,
Вечной любовью давно возлюбя.


20.02.2024 г.


Рецензии
Светочка, какая теплота, нежность и любовь к мамочке в каждой строке, чудесный стих посвящение. Мама - самое дорогое для нас! Спасибо большое. Люба.

Любовь Юрченко   25.02.2024 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Любочка. Благодарю Бога за неё.

Светлана Назаренко 3   26.02.2024 10:13   Заявить о нарушении