Ошибки

Мы всё ж, с тобою не остались в дружбе,
С обидой в сердце разошлись пути,
Лишь помню, ты спросила: "Разве нужно?...
Забудь меня и просто отпусти!

- Ведь ты принёс мне столько жгучей боли...
За что? За теплоту моей души?
Ты не любил меня . Ты лишь неволил,
Тем самым, огонёк во мне тушил!

И о какой теперь, ты нашей дружбе
Со мной хотел сейчас поговорить?
Ведь время подсказало, что не нужно
Бессмысленно нам память бередить.

Ты там. Живёшь за сотни километров,
Откуда солнце красит горизонт,
Откуда я не жду твоих ответов...
Прости, но чувств закончился сезон!"

Post scriptum:

Конечно, сложно говорить об этом,
Когда ты сам за всех, один решил,
Но, чувства, что остались там... в том лете
До прежних пор лишают всяких сил.

Я б всё отдал, за небольшое право
Признать ошибки и свою вину,
И за возможность это всё исправить
Отдавши волю сердцу своему!


Рецензии