Сладкий миг

Ты помнишь наш последний разговор?
За банкой пива в маленькой квартире.
В последний раз тебя, я словно вор
Украл тогда, на зависть всему миру.

Ты говорила много.... Я словам,
Внимал и с ними молча соглашался,
И в милом взгляде, по твоим глазам
Читал любовь, и ею восхищался.

Когда сливались жаркие тела,
И в унисон у нас сердца стучали,
А от любви кружилась голова,
Тогда и мысли в темень отступали.

Ты вспомни милая, тот сладкий миг
В котором ты и я, и наше счастье,
И позови, чтоб вновь объединить
Сердца обвенченные сладострастьем!

Я разобъюсь на миллиарды звёзд
Чтоб быть навек твоим и лишь с тобою,
И пусть всё сбудется, что не сбылось
Исполненное страстью и любовью!


Рецензии