Судьбой предназначен

Ты помнишь, как улицы тихо пустели
И солнце катилось в закат,
А ты улыбалась мне нежно в постели
Не пряча свой ласковый взгляд.

Тебя я желал упоённый любовью
Мечтая быть только твоим,
И всё что имел, возложил к изголовью
И тихо шепнул: Забери!

Возьми моё сердце и крепко в ладонях
Прижми к своей белой груди,
И всё что скажу, ты пожалуйста помни
Другой мне уже не найти.

С тобой моя жизнь изменилась иначе
Такой, что я прежде не знал,
Поверь, но Судьбой лишь тебе предназначен
И только об этом мечтал!


Рецензии