Без мистики пока жизнь - техника. За Истину бой лю

Без  мистики  пока  жизнь - техника.
За  Истину  бой  любой  ценой.
Совет. Сосредоточься  и  совесть  даст  ответ.
О  сущем  не  эпически, а экзестенциально  и  символически.
Интеллект, друже, служебное  оружие.
Свобода, бывает, боль  вызывает.
Внимание - свобода  рождает  страдания.
Необходимость, вроде, дано  свободе.
Свобода, брат, абсолютный  примат.
Суждение  о  долге - ложно, судить  невозможно.
Милы  словесными  вибрациями  вызываемые  силы.
Материя - сознания  двери.
Телесное  не  внемлет  небесное.
Не  зри  мафии СМИ.
Учим  науку  ту  отнимающую  доброту.
Знания  истощают желания.
Знания  утончают  желания.
Понятие. Выше  чувства - восприятия.
Причина  покоя - знания и  отсутствия  желания.
Причина  покоя, что  это  такое?
Буква  приветствует, определённому   мировоззрению  соответствует.
Мих! По  себе  познай  иных.
Человеческие  возможности  решают  противоположности.
Не  пасуй  с  Небом  и землёй благодать  согласуй.
Неблагодарный  едва  ли  думает  о  морали.
Русь с вином  сливается, без  высшей  цели  порой  спивается.
Брависсимо! На  духовном  уровне  всё независимо.
Выборы, меж  нами, приравнивают  честных  с  ворами.
Изучите  мужчины  судеб  причины.
Насте. Беги  страсти.
Обыкновенное скрывает  сокровенное.
Вчера  и ныне в  нас  гордыня.
Спокойное  дело  управляет  телом.
Идеалы  и  цели  без  любви  смертельны.
Меч  взяв - неправеден, но  прав.
Медицина, болезный,  порой  внутрь  загоняет  болезни.
Словом  не  убей - оно  не  воробей.
Злословил отца? Перенёс  пародонтоз.
Человек- глина без  достоинств  и дисциплины.
От  жажды  приятна  вода  мятна.
Мне б  кукурузный  хлеб.
Язык - следствие, интеллект  соответствие.
Ребёнка  проси - запястье  укуси.
Кто  делает  зло - на  того  оборотится  оно.
И сознание  есть элемент  покаяния.
Всё  пульсирует, р


Рецензии