Его мнение - нам сдержанность и различение. Свобод

Его  мнение - нам  сдержанность и  различение.
Свобода  и  Насти - способность  обуздать  страсти.
Низшее  покори, дядя, единством  глядя.
Пели - смысл  недостижим без  цели.
Не  для  посторонних - идея  и  Истина  всесторонняя.
Несвобода  внутри? Тиранию  сотри.
Выигран бой, коль  внутренний  покой.
Народ - палач  для  решения  особых  задач.
Нечисть. Её  не  счесть.
Воистину  в  скотском  самодовольстве  не  увидеть  Истину.
Насилию, нашествие  лицемерие предшествует.
В без движении  в  материальном  окружении вспять наступление  начать.
Эпитафия. "Здесь  похоронена  мафия".
Живи  всё, Саня,  ничего  не  изучая.
СМИ. Почерк  их  не  меняется  - ложное  внедряется.
Не  небесами  связь  с Богом  подменена  письменами.
Не  прочесть и  в  лоции - вода  источник  эмоции.
Община! В  действии  угасает  причина, вот и  наоборот.
Митроше. Не  читай  хорошее. При всяком  случае  читай  лучшее.
Для  роста  личности  смотри  на  вещь  до  необычности.
Не  читай,  а  изучай.
Конструкции  поспели, коль  только  принципы  и  цели.
Люд  аморальный  источник  хаоса  реальный.
Мнение. Истина  при  озарении.
Терпимость  во  всех  лицах - суперпозиция.
Каждый  шаг  соизмеримости рычаг.
В самом  деле,  отказ  от  прошлого  смертелен.
В причине  следствия  соответствие.
И в  лирике  7  законов  физики.
Очаг - жизни  рычаг.
Жизни  кость - честность.
Труда  разбиение  разбивает  общее мнение.
Не  ново - от  знака  слово.
Слоговое  письмо  не  примитивно, но более информативно.
Чем знаменит  докирилловский  алфавит?
Логика – объективна, сознание - субъективно.
Познание, воображение - природы отражение.
Искать  пойдём  Истины  вертикальный  подъём.
Нами  сыграно "Слово  о  полку  Игореве".
Терпение  устраняет  вожделение.
Праведность, пытливость  устраняет  несправедливость.
Общнос


Рецензии