Безумные умные мысли
В понимании мира изъян:
Что меняется скорость и время
По законам безумных программ.
То, что было когда-то привычным,
Безупречным, стабильным, родным
По теории относительности
Превратилось в физический дым.
Он забанил законы механики,
И сказал: это только кусок
Бесконечной Вселенной органики,
Да и это всего лишь намек
На безумную сложность развития,
Понимания теорем.
Гениально открыл по наитию
Относительность жизненных схем.
Свидетельство о публикации №124022101531
Игорь Ревин 06.03.2024 22:18 Заявить о нарушении