Картина прошлого ясна в момент перехода сна. Наш о

Картина  прошлого  ясна в  момент  перехода  сна.
Наш  орнамент  - темперамент.
Характер, мнение, через  воплощение.
Приобрети, Настя, привычку думать  о  счастье.
Сомнения - сигнал  смущения.
Из  старины  ешь блины.
Брысь, чувства и мысль.
Наше  дело  вырваться  из  тела.
Потусторонний  в  нас  сейчас.
Заметьте-ка, кругом  эклектика.
Детали - муть, важна  суть.
Спасайтесь, на  зло  не  отвлекайтесь.
Внутренняя  неподвижность, сказать смею, остановит убийц  и  змею.
Безмолвный покой  мобилизуешь, зло  нейтрализуешь.
Обстоятельств  движение - наше зеркальное отражение.
Не  канючь - безмолвие  наш  ключ.
Знаем  сами, враг - пробирный  камень.
От  себя  не  беги, мы  сами  себя  враги.
Всё  узнаешь, без  чувств  познаешь.
Земля. Это - лаборатория духа и  света.
Интеллект  прост - бесполезный  нарост.
Истина  в  нас, вестимо, и  она  не  обратима.
Как  превратить, говоря в  просторечии, в  гармонии  противоречии.
Усвой  немедленно: двойственность - основа   неведения.
Свобода. Это  движение  к  свету.
Внемли - человек  соль  земли.
Моральное  в  переделах  материального.
Кум, мельница  холостого  хода - ум.
От  смысла, брат, и  результат.
Три  личности  в  одном, приятель, - внешний, внутренний   и  наблюдатель; внешний  смело  говорит, думает, делает; внутренний  нередко от предка; внешний  оценивает  неспешно.
Подсознание? Изволь – банк данных, контроль.
Нежно  дари  одежду.
Живыми  идти  на  пяти.
Мнение   бытует, что человек  только  действуя существует.
Нам  оборотиться - от  добра  и зла освободиться.
Снится, кому нечего терять, тот ничего не  боится.
Узнаете с детства - символ обмена  энергией есть средство.
Намерения, сынок, кран открывающий  энергопоток.
Как добра не пилить - от  зла  не  отделить.
Человек - тело, храм  и  дело.
Законы  не  иначе  по  ряду  Фиббоначи.
Без  отдачи, бать, рабом  стать.
Изолированные  сердца полны  свободы  до  конца.
Соверше


Рецензии