Хождение взад-вперёд силы даёт. Мечется в рабочих

Хождение  взад-вперёд  силы  даёт.
Мечется  в  рабочих  человечество.
Мысли  вскачь. Араб - горяч.
Китаец, хоть  плачь, не  холоден, не горяч.
Интеллект  явственно  превышает  нравственность.
У тебя  13 дверей  рек  иерей.
Тот  старик  кто к  новому не привык.
Вера  является - разум  направляется.
Обиды  не  учат - неудачников  участь.
Как  вы  о  себе  сейчас  все  думают  о  вас.
Нам, брат,  всё  в сто крат  возврат.
Жизнь – рана. В ней не  понимаем  ни  грана.
Воздействия  по  характеру, мыслям, желаниям и  воспитаниям.
На  не  нужен, нет цивилизации бред.
Свобода, братцы, тем  кто  умеет  сопротивляться.
Первый  стресс - работы без.
Вторую причину стресса ищу  ту - в  быту.
Третий  стресс - крик  в  час  пик.
Четвёртый  стресс  ночью и  в очередь.
Как  прощать? Конечно, бесконечно.
Трубя, сдержи  себя.
Аутодафе, знание - от злости  самовозгорание.
В  случае  любом, возмутившись, станешь  рабом.
Нас, братки, завладевают  через  недостатки.
Взгляни  что  в  тени.
В лицо вглядись -  и  буква и  мысль.
Приспособляйтесь  с  приличием  истинно  к  обычаям.
Природу сказано насилуют не безнаказанно.
Злу  пренебрежение - спокойствие  к  преображению.
Не  реагируя, неспешно воспринимай  внешнее.
Не  имеет  значения  для  нас  окружение.
Сострадательными  стали   люди  из  стали.


Рецензии