Время лечит...

Все говорят, что время лечит,
И людям свойственно меняться,
Но я скажу, оно колечит
Да так, что сложно оклематься.

Ведь человек живёт сознаньем,
Из прошлого берёт науки,
В которых столько пониманья,
Но нет лечения от скуки.

Той, что в обнимку с огорченьем,
Доводит до черты безумства,
И грезится слепым свеченьем,
Надеждой разжигая чувства.

И нихрена оно не лечит,
А только добавляет соли,
И год от года всё ж калечит,
Да так, что корчишься от боли.


Рецензии