Защитники души
Размывались на глазах,
Давно они не проявляли
Свой апатичный взгляд.
Шествие не видящие правды
Не позволяло мне уснуть.
Продлившееся веками,
И предоставило не краткий путь.
Несокрушимой лишь осталась воля
Скрываясь в глубине души,
Которую надежно охраняли
Желание, надежды и мечты.
Свидетельство о публикации №124022101501