Ода Великого Счастья Изумленья
ОНО ПРИХОДИТ К НАМ КАК ТО НЕОЖИДАННО И ВНЕЗАПНО КОГДА СОВСЕМ НЕ ВЕРИТСЯ В НЕГО!!!И ВОТ ОНО ПРИШЛО НЕЖДАННО И НЕГАДАННО И ОЗАРИЛО НАС СЧАСТЛИВО ПРЕЛЕСТНО И ИЗУМИТЕЛЬНО КАК ЗВЁЗДНАЯ СОЗЕРЦАТЕЛЬНАЯ ЛУНА НА ИЗУМИТЕЛЬНОМ УДИВИТЕЛЬНОМ ТОРЖЕСТВЕННОМ НЕБОСКЛОНЕ ЗВЁЗДНОГО СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ КРАСОТЫ ПЛАМЕННОГО ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНОГО ОЗАРЕНЬЯ!!!
Рецензии