Джекпот!
Все быстрей!
Солнце стало пригревать
Все теплей!
И оттаяли сугробы
и льды.
Лужи тут и там нас ждут
впереди.
И улыбки до ушей,
Хоть убей!
И шагаем по делам
все быстрей.
Мы торопимся скорей,
кто куда.
Только это не весна,
не она.
А пока еще зима,
ох как зла!
Впереди расплата ждет,
вот беда!
Будет ночью гололед
мерзлых вод,
Вот тогда зима сорвет
свой джекпот!
Поломает сотни
рук нам
и ног.
Материть мы будем зиму,
видит Бог.
Только в этом то
и есть
ерунда.
Чтоб не делала мы
рады ей всегда!
Свидетельство о публикации №124022101478