Лети любимая

Я отпустил тебя давно,
Так улетай-же поскорее,
Туда, где всё предрешено,
В объятья тех, кто пожалеет.

Кто будет искренне любить,
Безумствам отдавая волю,
И неосознанно дарить
Надежды луч над головою.

Лети любимая, не жди...
Для нас не будет больше лета,
Позвали в даль его дожди
В страну печального рассвета.

Хоть отпустил тебя давно,
Но не закрыл я в душу двери,
И пусть, что всё предрешено...
Мне хочется любить и верить.

И если ты поймёшь меня,
То сердце будет очень радо,
Прости, любимая моя,
Но мне сейчас лишь это надо!


Рецензии