На разных берегах

Ты помнишь, как в любви, призналась мне?
Так неожиданно, немного даже робко.
Я представлял тебя, и отражение в окне
Мерцанием мне звёзды, рисовали ловко.

И молча слушая, словам внимал,
А сердце ускоряло ритм кардиограммы.
Но жаль тогда ещё не понимал,
Что это сложный старт финальной драмы.

В которой мы утонем навсегда,
В борьбе за право, доказать друг другу правду,
Сквозь наши чувства время, как вода
Стремительно текло, нам оставляя травмы.

Нас развела судьба по берегам,
Оставив лишь одну попытку всё исправить,
Но только я уж тут, а ты ведь там,
Да чувств, остывший след тревожит нашу память.


Рецензии