Мучитель мой!

Уйди и не терзай меня.
Забыть давно тебя хочу!
Не оставляешь мне ни дня.
Уйди - иначе закричу!

И перестань меня ночами изводить,
не мучай, не души меня!
Давно пора все прекратить.
Ты наслаждаешься, пленяя!

Как ты жесток, как кровожаден!
Ты варвар, деспот и вампир!
Ты упиваешься страданием!
Награда для тебя мой крик!

И я кричу и каждой ночью
бужу соседей и весь дом.
Когда ты вновь придешь и рвешь мне нервы в клочья!
Ты мой мучитель- мой кошмарный сон!


Рецензии