клёвая сумка

 
  Сумка износилась ,
  Выдался клёвый день
  Загляну в магазинчик
  Тот что, на углу стоит..
  Сколько!! Хорошеньких сумок
  На прилавках лежит!! ;
  Вот одна, " Моя родная" 
На меня глядит.
  Сумок много в магазине
  Спортивных , выходных ,
  Вот возьму! Вот  эту сумку
  Та что скромно лежит ! 
  вовсе их тут не мало.
  Но вернусь я и куплю !
  Будешь ты моей родная
  Мы с тобой будем вдвоем !
  #сарказм
Автор :Настена Журавлёва
Вторая версия стихотворения


Рецензии
Модная сумка в жизни
пригодится.

Зинаида Самойлова   21.02.2024 08:52     Заявить о нарушении