Мы будем где-то...

Посвящается тебе!

Давай-ка просто будем друг у друга.
Хоть в мыслях, но по-настоящему,
И будь то жаркий зной иль злая вьюга,
Мы будем где-то... Не навязчиво.

Без писем и ненужных разговоров,
В которых ничего, кроме упрёков.
Без сожалений и пустых укоров,
Как школьники за партой на уроке.

В молчании читать стихи украдкой,
Но думать, что написаны о ком-то,
Себя обманывать, что всё в порядке,
Тем временем смотреть на наши фото.

А может, ну его... Какая дружба?
Так неожиданно?! ... ты скажешь ведь,
Да и потом, кому всё это нужно
Вот так легко простить и не болеть...

Да ты права! Перечить я не стану,
Наша любовь наделала делов,
Лишь шрамом полосным зияет рана,
К тому и шли, и каждый был готов!


Рецензии