Стою на окраине леса зимой...

Стою на окраине леса зимой
Мороз щиплет щеки, а солнце
Сверкает как огненный шар неземной
И на снегу ледяная корка

Вдыхаю я полные легкие, вдох-
И выдох затем идет  влажный и сладкий
Кровь наполняет внутри кислород
И разливается вешним осадком...


Рецензии