Против старости

"Мне б в последний бой,
За любовь с тобой".
За любовь! Против старости.
Но проигран бой,
Не дано судьбой,
Этой милости, этой радости.

Жизнь прошла волной,
Старость здесь со мной.
Никуда от неё не деться.
Как хочу я в бой,
За любовь с тобой,
Но напрасно волнуется сердце.

Друг от друга вдали,
Врозь идут корабли.
Корабли нашей жизни прожитой.
Не идти мне в бой,
За любовь с тобой.
Как коварна старость всё же.


Рецензии