Пепел-

Сладкий, сладкий, сладкий ветер
Дул сквозь теплое стекло.
Я разительно не весел,
Мое время утекло.

Бог сказал мне: Наслаждайся.
И я рад был тем словам.
Делал все, чтоб быть счастливым,
Только вот мой час настал.

Целомудренно взираю
На осколки своих дней.
Руки словно опускаю
В лагерь замкнутых идей.

Я пытаюсь оглянуться
На тот миг, где оплошал.
Но мой взор прикован светом,
Не хочу, чтоб он пропал.

Я надену маску снова,
Чтобы пылью не дышать.
Только пыль – не пыль, а пепел.
Как же я устал сгорать.

4:20 21-02-2024


Рецензии