Кто я?

               
Букетик в вазочке... я на полу лежу,
Об рёбра бьётся, чуть жива, душа.
Дурманный запах, ландышем дышу,
Откуда здесь, не помню ни шиша.

Вот рядом морда, глаз подбит,
Да это ж баба: титьки, и фигура.
Никак не разберу, о чём-то  мне хрипит,
Ручонками дрожа, ждёт опохмелки, дура.

До кухни кое-как дополз,
Водички ржавой похлебал, из мятой кружки.
Кто я? Жалел себя до слёз.
И как домой я возвращусь с пирушки.


Рецензии