МУЗА

Муза для поэта,
Как белый лист чиста.
Как для цветка вода и воздух,
Как для меня рифма стиха.

Поэт не может жить без музы.
Она его ведет вперед.
А он поднимет свои узы,
И вновь шедевры создает.

Она удача, вдохновение,
Дает возможность нам творить.
Поэт без музы - поражение,
А с ней он только победит.


Рецензии
Нет слов, Ева

Роман Разумовский 5   21.02.2024 07:22     Заявить о нарушении