Рубои 752 Алишери Киёма

Наверно, трудная рифмовка слова: пОмочи, Киём?
Трудна, но всё-таки возможна: «По мочи!», Хайём.
А По — река ли,  или же писатель Эдгар По, Киём?
Ещё две рифмы: По мочи и «Эдгар По, мочи», Хайём.


Рецензии