Нелюбим... и слава Богу!
Наконец-то я устал...и любить,
и восхищаться,
и с избранницей встречаться,
и стихи писать с утрА...
Философствовать пора.
Чашка чая, лист бумаги,
рюмка водки для отваги...
И писать, писать, писать.
Женщиной не обладать.
Не играть в любовь и веру,
изменить свой быт, манеру,
проще жить, без заморочек,
скрыть, что мучает, меж строчек.
Нелюбим... и слава Богу!
Выбрал я свою дорогу!
Ни за что я не в ответе.
Жить устал на белом свете.
********
Свидетельство о публикации №124022101236