Рассвет

Над бледной синевой дороги
скользят рассвета лучики искрясь,
и тихие берёзки-недотроги
вмиг оживились, зиму не страшась.

Дорога устремляется в далёко,
и всё яснее горизонта нить,
и лентой золотистой поволока
старается границу очертить.

Как будто у Создателя на службе
талантливый художник-чародей,
и оставаясь верным старой дружбе,
он полон восхитительных идей.

Творить и удивлять нас неустанно,
и восхищать талантом каждый раз,
чтоб в мире зыбком, и порою странном,
хоть что-то останавливало нас.

Фото Татьяны Леонтьевой


Рецензии