Говори не о любви, а о чем угодно!

(на песню «Не о любви» Терновой)


Прошу скажи, всё что угодно,
Лишь только о любви не говори,
Лелеем в жизни мы свободу
Но, что же там у нас внутри?      

И близко ты меня не подпускай,
Ведь в нашем мире это непонятно,
И сколько ты мечтай и не мечтай,
Всегда тебе отвечу: «Ладно».

Не нужно говорить мне о любви,
Пустое всё это, не нужное…
Одно и то же, чем не назови,
В тебе я чувствую воздушное.               

Сгорим в свободном мы падении,
Не ждём мы извинений, … слёз               
В тебе я вижу отражение,
Пускай не принимаемый всерьёз.

Не важно, - хоть о чём, но не о ней,
Я для тебя потеряна, а ты не найден,
И сколько б ни открыл дверей,
Никто из нас не будет идеален.               

Ты - упрямый ребёнок с травмами,
А я потеряна с мечтами и идеями,               
Играешь ты своими взглядами               
Но, ты - замечательный, и в это верю я.               

26.10.2022


Рецензии