Автобиографический рэп
Каждому писателю требуются почитатели
Меня прозвали "AttentionWhore"
По-русски это "ВниманиеБл...дь"
Из-за недостатка внимания
Я готов вас всех расстрелять!
Я псих, алкоголик
Четырежды контуженный политтехнолог
По призванию историк, по профессии политолог
Я работал на выборах
Множество раз
Я анализирую ситуацию так что не в бровь а в глаз.
Меня били менты и ****или хачи.
Я расстался с тремя жёнами
И тут уж кричи не кричи.
Я пишу безумный фантастический порно-роман
Я работаю на ведьму
И смотрю в свой пустой карман.
Я делал такое, что вам всем и не снилось.
Но скоро я умру -
Вот в этом Божья милость!
Свидетельство о публикации №124022101177