Ожидание

Включила я ФМ Марусю
И набросала пару строчек, -
И как обычно - снова с грустью
Я продолжаю с бунтом точек…

И мне не важно, что мне скажут
На слог нестройный мой стихов,
Люблю я дождь и жду: Когда же?   
Под монотонный шум битов…

И летом я писала о цветах,
О красках осени, уюте и камине,
Ждала её с обидой и в слезах,
Таких, что ни было в помине…

29.08.2022


Рецензии