Какая осень за окном

Мой друг, ты посмотри какая осень за окном:
Тепло, светло и золото повсюду,
Пойдём гулять и, невзирая на простуду,
Побудем вместе, лишь вдвоём!

О мон ами, ты только посмотри
Какое небо и как лес прекрасен,
Твой взгляд под стать ему сегодня красотой опасен,
Да так, что всё сжимается внутри!

О моя светлая и белокурая Шанель,
В такие дни природа несравненна,
И я скажу, вам, откровенно
Её прекрас не передаст пастэль!

Голуба, девочка, душа моя,
Тобой и осенью заполнено сейчас сознанье,
Грех вспоминать сейчас о назиданье,
Когда вокруг и в нас полно огня!

2017 год.


Рецензии