Рубои 751 Алишери Киёма

Вот: «Да-с!» в России при царях, что значила прибавка с, Киём,
Иль так от Данте был произведён убийца Пушкина Дантес, Киём?
Хайём, цари-то из Германии, а das обозначает средний род.
А при царях бы город, где родился Ваш Учитель прозывался Душанбе-с, Киём?


Рецензии