Срывали ветры голос...

Просящий голос было слышно -
Летел, пожалуй, за версту -
В речной долине и повыше.
Стоял он долго на мосту.

Но непонятные теченья
Всё куролесили под ним.
Срывали ветры голос в пенье -
Лишь раскрывая псевдоним.

Пойми: то высшая забота.
Быть может, даже не любя -
Вновь вдалеке, прекрасный кто-то,
Молиться будет за тебя…


Рецензии