Стрелка

Стрелка движется без остановки.
Перекуров и пауз там нет.
Утекает сквозь пальцы, уверен.
Время словно профукал обед.

Ты стоишь, а оно убегает.
Ты лежишь, а оно всё идёт.
Иногда это ты понимаешь.
И тоска вас за душу берёт.

Как узнать для чего в этом мире.
Как узнать для чего мы живём.
Может бросить оставить квартиру.
Новый путь очень манит, зовёт.

Стрелки движутся без остановки.
Сердце шепчет пора ты пойми.
У тебя целый мир за окошком.
Сделай шаг и спокойно иди.


Рецензии