В кофейне

Пила свой кофе с горьким вкусом,
Вопросом задаваясь, почему?
Вошёл красавчик светло-русый,    
И взгляд? Прикован лишь к нему.

И поняла она, что в нём потеряна,
Её глаза печально опустели,
Пропала вся её уверенность,
И мысли скопом налетели.

Оставила бордовый поцелуй,
Да, так проворно, - на щеке,               
И пальцем так - ты не балуй!   
И номер записала, на листке.

10.07.2022


Рецензии