люби

ЛЮБИ
===========
Никто,...не виноват,...
...
Вина, какая в том, что,-
-любишь,...
...
Не любим, и пусть,...
...
И суть,...поступков,
Суть, того, что,-
-ты творишь,
Что,...делаешь,
Живёшь чем, как?...
...
Всё, в общем то,-
-лишь бред,
Вся правда есть,-
-не в том,...
...
Любим ли, не любим,
Всё главное,-
-опять ж,...не в этом,...
...
Главное, заключено,-
-в обратном,
Не тебя,...а ты,...
...
Ты,...любишь,...
...
Пусть и,-
-не за что,...её,
Пусть,-
-недостойная,
Пусть,...говорят,
О ней,-
-по разному,
...
Подъезда,-
-"завсегдатаи",
"Кукушки-кумушки",-
-судачат,...
...
Чушь несут,...
...
Тебе то,-
-что?
Тебе всё,-
-всё, "пО боку",
...
Одно, ты,-
-любишь,
В этом,...всё,...
...
Вся истина,-
-поступков,
Карма, провидение, судьба,
Всё,-
-"пред",..."пределов всех",
"Делёное",-
-известно,...
...
И,-
-предписано,...
...
Ты любишь,
И судьбе,
Как, не хотела, б эта сука,-
-посторонней быть,...
...
Не отвертеться,...ей!
Ты,-
-любишь!
Значит, мир весь,-
-под ноги тебе,...ложится!...
...
Забирай, повелевай,
Владей, и правь,...
...
Теперь ты,-
-миру этому,...всему,
Король!...
...
Ты,-
-царь ему,
"Эпоха,...Водолея",
Согреши!...
...
Ты ж,-
-Водолей,
Поверь себе!...
...
И перестань,
За спину,-
-прятать крылья,...
...
Есть они, так,-
-пользуйся,...летай,
И будь,-
-что будет!...
...
Пусть ты,-
-не любим,
Не в этом, суть,
Не  этом,...главное,...
...
Любил, и,-
-любишь,
И потом,...и далее,-
-люби!...
...
Душой, и сердцем,
Клеточкой,...любою,...
...
Кожей всей,-
-люби,...
...
А остальное всё,-
-приложится!
Поверь,...
...
Я,-
-Бог, всем,...Водолеям,
Иже,...крестники мои,-
-со мной,...
...
Григорий Богослов,
Да,-
-Златоуст Иван,
Великий именем Василий,
Ксенья,...Петержбургская,...
...
Равноопостольский,-
-Кирилл,
Люби!...
...
И сё к тебе,...придёт,-
-потом,...
...
Приложится...
===============


Рецензии