Храм Твоей души- Источник Вдохновения! -13

Храм  Твоей души- Источник вдохновения!-13

Теплее нет меха баяна, гармоники в руках.  
Твоих держащих Солнце в Небе.  
Так гармонично сочетая, нежности в лучах,  
С волной морскою, баритон на гребне.  
 
Все многоточья... в кнопочках строкою,  
Озвучены мелодией душевной.  
В плечах надежных вера, Святостью благою, -  
Любовь Божественная не бывает тленной.  
 
С красивых нот на пальчиках взлетая,  
Край горизонта, коснувшись невзначай,  
Моя душа, край света в молитвах пребывая  
Ощутила близость, вопреки отчаянью.  
 
На расстоянье снежинки поцелуя,.  
В сладкой слезке, не случаен блеск.  
Гармония любимого баяна звук милуя.  
На губах, оставшись, моих уже навек.  
 
Баянэ бард, родственной душою.  
Поэзию сердца Музыкой воспел.  
Гармония тепла ласковой рукою,  
В Мехах баяна – счастью нет предела.


Рецензии
Прекрасный стих. Спасибо!

Дочь Земли   30.08.2024 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!'Очень рада ' что отметили!
С почтением.

Мила Квинта 1   30.08.2024 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.