Зять и тёща

Зять пьяный валялся
На диване,
Просит тёщу -Дорогая
Мама!
Сходи мне бутылочку
Пива купи, чипсов и
Себе на сдачу к чаю
Что-нибудь купи.
Даёт ей тысячу
Рублей,
Та деньги хватает
И в магазин бегом
Скорей!

Принесла, вздыхает,
Пот рукою вытирает.
Он ей - Мама! тебя
Я умоляю,
Сбегай ещё и за
Пивком,
Пять тысяч подаёт,
А сдачу себе забери,
Она опять бежит
Бегом.

Звонок раздался
Телефона -Любимый,
Чем занимаешься,
А мама дома?
Куда ей деваться!
Тортик жрёт,
А мне кусочка не
Даёт,
На неё смотрю -
Вздыхаю, я тоже
Тортика хочу!
Слюнки глотаю и
Молчу!

Что делаю?
Тебя родная жду!
Ты маме пенсию
Отдал?
Да..я ей частями
Отдаю.
А почему частями,
Не пойму?
Деньги на сладкое
Все изведёт,
А потом лапу сосёт!


Рецензии
Теща просто прелесть :) Стихотворение превосходное ! С уважением.

Роман -Талан   18.03.2024 01:30     Заявить о нарушении
Тёща когда пенсию пересчитала,
Зятя с топором потом гоняла!

Тамара Томская   18.03.2024 09:39   Заявить о нарушении
Погоняла и простила
Самогонкой угостила :)

Роман -Талан   18.03.2024 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.