О боли

А сердце пламенем горело,
И обратилась я к врачу,
Ещё я сильно похудела,
Но это так… я исключу.

И я спросила, что случилось,
И отчего же боль посередине,
Туда ль сегодня обратилась?               
А врач твердит мне о вакцине.               

Отправил он меня на флюшку,
Ещё на ЭКГ, - его просила.
И слушал он меня, болтушку,               
А позже снова посетила.               

Спросил меня: «Одышка ли бывает?
Иль утомленье частое? Когда?
И боль, когда же подступает?               
Я говорю ему: «Всегда».               

Меня спросил он о работе,
И часто ли психую и когда,
И нужно посвятить себя заботе,               
Всё остальное, - Ерунда!               

И вывод тут таков – всё нервы!
Диагноз вот: Невроз/Психоз,
Вы «Нимулид» примите первым,               
- Лечите свой Остеохондроз!

17.06.2022


Рецензии