Я сожалею о доверии
Они крушили всё в моей душе,
Они же называли меня лгуньей,
Готовы задушить, - гасите свет! Тушэ!
Так слепо им я доверяла,
А за спиной, - они смеялись…
Невыносима боль, тогда сияла,
Всё лесть! И за спиною ухмылялись!
И говорят: Кому нам верить?
Ты тут никто и звать тебя никак!
Свои обиды тотчас поумерь ты…
А в сердце чувствую «Тик-Так!»
И я не раз себя просила, -
Не доверяй своё ты никому!
В сумятицу я душу превратила,
Зачем ты душу отдаёшь… Кому?
Но раз за разом, всем я доверяю,
И мысли отдаю я им опять,
И вот расплата к сердцу подступает,
Искру свою не нужно отдавать!
О, научите искренность скрывать,
Чтоб не давать себя на осмеянье,
Чтоб подлость позже вспоминать,
И чтоб сберечь своё сияние!
01.06.2022
Свидетельство о публикации №124022101051