Как ронин, потерпевший неудачу

Семья разрушена войной,
И бывший самурай, а нынче ронин.
Идет, не посмотрев вокруг.
Он то ли воин, то ли в кро;ви.

И мост который он прошел,
Не думая о том, что будет дальше.
Он не заметил, не нашел.
Подвох, раскрывший старый ящик.

Вернулся он, и весь пейзаж,
Сменился на привычный раньше.
И мост, который он опять прошел.
Напоминал, о той, единой неудаче.


Рецензии