Я не допью тебя до дна

Я не допью тебя до дна ,
Тебя мне очень не хватает,
И я всегда с тобой честна,
Душа моя сейчас скучает.

Я не допью тебя до капли,
Хочу оставить я немного,
И пусть душа моя озябла,
Не буду вспоминать былого.

04.06.2022


Рецензии